قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

زيزو: من حقي ألعب للأهلي.. وبيان رحيلي عن الزمالك جاهز

زيزو
زيزو

كشف أحمد سيد زيزو نجم فريق الكرة الأول بنادي الزمالك حقيقة توقيعه للنادي الأهلي في الوقت الحالي واستعداده للانضمام بشكل رسمي للأحمر.

زيزو ينفي توقيعه لأي ناد داخل مصر:

وقال زيزو في تصريحاته التي نقلها الإعلامي هاني حتحوت عبر برنامجه الإذاعي: لم يتم التوقيع لأي ناد  في الوقت الحالي، ولكن من حقي ألعب في النادي الأهلي.

زيزو يتبرأ من توقيع والده للأهلي:

وأضاف: التاريخ لم يمح وليس لي أي علاقة بتوقيع والدي بجانب أنه لا يوجد أي شيء خاص بتوكيل يحق من خلاله لوالدي التوقيع على عقد لاعب كرة فهذا غير صحيح.

اقرأ أيضا

شروط زيزو للاستمرار في الزمالك:

وعن شروطه للاستمرار مع الزمالك قال زيزو: أخشى من تراجع نادي الزمالك عن اتفاقه مثلما حدث في أزمة السيارة التي وعدني ممدوح عباس بتصليحها لمنع حدوث أزمة مع النادي عقب اخذ السيارة من مقر النادي وسقوطها في حادث سير وكنت سأعمل محضر لكن ممدوح عباس وعدني بتصليحها بدون أي محضر حتى لا يحدث أزمة وتم التراجع عن ذلك لحين تجديد التعاقد.

زيزو يخاطب الزمالك بلهجة حادة

وأكمل : من حقي أختار أي عرض ولا يهمني إيقافي من الزمالك لإنني أعاني من إصابة في وتر أكيليس واحتاج للراحة لمدة 3 أسابيع كان ممكن أحزن لو تم إيقافي في يناير بعد رفض عرض التعاون السعودي.

واختتم زيزو تصريحاته قائلا: “فاضلي تكه” وإذا أصدر نادي الزمالك بيانا يسلمني للجماهير، وبيان رحيلي عن الزمالك جاهز ومكتوب وسأكشف عن كل التفاصيل الخاصة بالمفاوضات.