يترقب عشاق الكرة المصرية مواجهة نارية بين الأهلي والزمالك، يوم السبت المقبل في تمام السابعة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري المصري الممتاز.
تحدث دانييل جيجاس قائد منتخب سويسرا السابق، عن توقعاته لمباراة الأهلي والزمالك المقبلة ورأيه في مسابقة الدوري المصري.
حسم التعادل الإيجابي مواجهة أستون فيلا ضد ليفربول بنتيجة 2-2، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
تتواصل اليوم، الاثنين 17 فبراير، منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري Nile، حيث تُقام ثلاث مواجهات قوية، تبدأ بمباراة سيراميكا أمام إنبي في الرابعة مساءً
تحدث أحمد مصطفى زيزو، نجم الزمالك، عن علاقته بجماهير الأهلي، مشيرًا إلى أن الاحترام المتبادل هو أساس هذه العلاقة.