قال الفاتيكان إن البابا فرنسيس لا يزال في حالة حرجة فقد كشفت فحوص الدم عن فشل كلوي مبكر، لكنه لا يزال يقظا ومتجاوبا ويحضر القداس
قال الفاتيكان الأحد إن البابا فرنسيس الذي يعاني من التهاب رئوي مزدوج لا يزال في حالة حرجة لليوم الثاني على التوالي وظهر لديه "قصور أولي طفيف" في وظائف الكلى.
أكد الفاتيكان أن الوضع الصحي للبابا فرنسيس لا يزال حرجا، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل.
أعلن الفاتيكان، اليوم الأحد، أن البابا فرنسيس، البالغ من العمر 88 عامًا، لا يزال في حالة حرجة جدا نتيجة إصابته بفشل كلوي مبكر، وذلك استنادًا إلى نتائج فحوصات الدم الأخيرة.
أعلن الفاتيكان مساء السبت أن الوضع الصحي للبابا فرنسيس (88 عاما) لا يزال "حرجا"، بينما يبدأ أسبوعه الثاني في المستشفى بسبب إصابته بالتهاب في الرئتين.
قال الفاتيكان أمس السبت إن صحة البابا فرنسيس تدهورت على مدى الساعات الأربع والعشرين المنصرمة ووصف الحالة لأول مرة بأنها "حرجة"
قال سيرجيو ألفييري، أحد الأطباء المعالجين للبابا فرنسيس، الجمعة إن بابا الفاتيكان الذي يعالج في المستشفى من التهاب رئوي مزدوج لا يواجه خطر الموت
اعراض التهاب الجهاز التنفسي متعدد الميكروبات
أعلن الفاتيكان، يوم الاثنين، أن البابا فرنسيس، البالغ من العمر 88 عامًا، يمرّ بمرحلة صحية دقيقة تستدعي استمرار إقامته في المستشفى بعد دخوله يوم الجمعة في روما.
أكد الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، التزام الدولة المصرية بمساندة الأشقاء الفلسطينيين، من خلال تقديم المساعدات الإنسانية وتيسير الحصول عليها..
شارك الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، في القمة الدولية لحقوق الأطفال التي افتتحها بابا الفاتيكان.
عين بابا الفاتيكان البابا فرانسيس أول امرأة في منصب كبير بالكنيسة الكاثوليكية، حيث وقع الاختيار على راهبة إيطالية، هي سيمونا برامبيلا...
عين البابا فرانسيس يوم الاثنين أول امرأة لرئاسة مكتب رئيسي في الفاتيكان، بتعيين راهبة إيطالية، سيمونا برامبيلا، لتصبح رئيسة القسم المسؤول عن جميع الأوامر الدينية في الكنيسة الكاثوليكية.
أفادت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي نقلا عن مصدر مطلع بحدوث خلاف دبلوماسي بين كيان الاحتلال والبابان فرانسيس بابا الفاتيكان.
ترأس البابا فرانيسيس بابا الفاتيكان قداس عيد الميلاد المجيد، حسبما أفادت قناة “ القاهرة الإخبارية” في خبر عاجل .
عرضت فضائية "يورونيوز عربي"، فيديو تحت عنوان "جدل بعد إزالة تمثال المسيح المغطى بالكوفية الفلسطينية من مشهد زينة الميلاد في الفاتيكان".
ترأس أمس، سيادة رئيس الأساقفة نيقولاس هنري، السفير البابوي بمصر، قداس عيد القديسة تريزا الأفيلية، وذلك بديرها، بالمعادي .. المزيد..
شارك البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الإسكندرية وسائر الكرازة المرقسية للأقباط الكاثوليك، ورئيس مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، في لقاءات المسارات .
التقى سيادة المطران جان ماري شامي، رئيس أساقفة طرسوس شرفًا، النائب البطريركي العام للروم الملكيين الكاثوليك بمصر والسودان وجنوب السودان .. المزيد ..
عقد سيادة المطران جان ماري شامي، رئيس أساقفة طرسوس شرفًا، والنائب البطريركي العام للروم الملكيين الكاثوليك بمصر والسودان وجنوب السودان .. المزيد ..
أعلن بابا الفاتيكان، فرنسيس الثاني، أنه لن يحضر مراسم إعادة افتتاح كاتدرائية نوتردام في العاصمة الفرنسية باريس، في ديسمبر المقبل، نافيًا التقارير التي أعلنت عن عزمه الحضور..