قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ديلي ميل: 99% من مخدر "كريستال ميث" النقي المصنوع في كوريا الشمالية يغرق أسواق المخدرات بالولايات المتحدة


كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن مخدر كريستال ميث المحرز في مختبرات كوريا الشمالية، يغرق سوق المخدرات في الولايات المتحدة الامريكية، مع شحنات تنقل من خلال الصين ليتم توزيعها في جميع أنحاء العالم.
وأشارت في تقرير أوردته على موقعها الإلكتروني اليوم الأحد أن ضباط الشرطة في الولايات المتحدة اعترضوا دفعات من أسرع مخدر يسبب الادمان، كانت في طريقها إلى نيويورك بعد أن تم إنتاجها في الدولة الشيوعية.
ورصدت الصحيفة نتائج تحليل دفعات -المخدر القوي للغاية- وأظهرت أن نسبة النقاء به تصل إلى 99 بالمائة، والذي يأتي في شكل بلورات تشبه الجليد ويتم تعاطيها من خلال تدخينها لتوفير ضربة قوية وشبة فورية لمتعاطيها.
وأوردت أنه يعتقد أن مخدرات "الميث" يتم إنتاجها على نطاق واسع من قبل المسؤولين الفاسدين الكوريين الشماليين بالتواطؤ مع العصابات الإجرامية واستغلال عدد المدمنين المتصاعد.
وتشير التقارير إلى أن مايقرب من 50 بالمائة من سكان بعض أجزاء كوريا الشمالية مدمني مخدرات، وأحيانا يتم تقديمها للأطفال من قبل الأمهات والآباء لمساعدتهم على التركيز في دراستهم، ويتم استخدامها أيضا في كل شيء، بداية من علاج نزلات البرد إلى الحد من آلام الجوع خلال أوقات نقص الغذاء، ولكن عدد قليل من المستخدمين فقط يدركون الأخطار المترتبة على تعاطيه أو آثاره الجانبية.
ويقدر الخبراء أن ما يصل إلى 40 بالمائة من الإيرادات الأجنبية لكوريا الشمالية تأتي الآن من أنشطة غير قانونية.