قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ريهام عبد الغفور تبكي على الهواء وتوجّه رسالة مؤثرة لوالدها الراحل | شاهد

ريهام عبد الغفور
ريهام عبد الغفور

لم تتمالك الفنانة ريهام عبد الغفور دموعها أثناء توجيهها رسالة مؤثرة لوالدها الراحل، الفنان القدير أشرف عبد الغفور، على الهواء مباشرة، وذلك خلال حديثها عن شخصية "هند" التي قدّمتها في مسلسل "ظلم المصطبة".


 

وخلال لقائها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ON، قالت ريهام وهي تبكي: “عملت كل الحاجات اللي كان بيحبني أعملها من قراءة، ومذاكرة، واجتهاد... وسبت الباقي على ربنا، وكان دايمًا بيقولي كده. عملت كده، وربنا كرمني... الحمد لله”.

واختتمت الإعلامية لميس الحديدي حديثها معها قائلة: "إنتي عملتي أعظم ما عندك، وربنا وفقك".

النهاية دي طبيعية

كما تطرقت ريهام إلى مشهد النهاية الذي أثار الكثير من الجدل، بعدما قُتلت فيه شخصية "هند"، مؤكدة رضاها التام عن هذا المصير، حيث قالت: "راضية عن نهاية هند في المشهد الأخير، لأن ده طبيعة الظلم ونهايته. لو كانت عاشت، ما كانش هيبقى طبيعي بعد كل اللي شافته. إحنا دلوقتي في زمن الستات بتتقتل فيه من أزواجهن... بقى ده موضوع الساعة، فحسيت إن النهاية دي طبيعية وموضوعية".