قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ القليوبية: تأجيل الدراسة غدا بسبب ظروف الأحوال الجوية

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

قرر  المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية تعطيل الدراسة غدا الأربعاء بجميع مدارس المحافظة نظرًا لسوء الأحوال الجوية المتوقعة حرصًا على سلامة أبنائنا الطلاب.


وقال المحافظ إنه تقرر أن يكون غدا الأربعاء الموافق ٣٠ أبريل ٢٠٢٥ إجازة للطلاب والعاملين والمعلمين، مع تأجيل الامتحانات التى كان مقررًا لها غدًا الأربعاء إلى يوم الأحد القادم الموافق ٤ مايو ٢٠٢٥.
من ناحية أخرى أشاد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بالدور الحيوي الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدني في خدمة أهالي المحافظة، خاصة القرى الأكثر احتياجًا، وذلك خلال تفقده فعاليات القافلة الطبية المجانية التي نظمتها مؤسسة إبراهيم بدران بالشراكة مع مؤسسة البنك التجاري الدولي وبالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم، اليوم الثلاثاء، بمدرسة بلتان الابتدائية الجديدة التابعة لمركز ومدينة طوخ.
رافق المحافظ خلال جولته مصطفي عبده، وكيل وزارة التربية والتعليم، ومسؤولو الصحة والتأمين الصحي بالقليوبية، حيث اطلع على التجهيزات الطبية المتكاملة التي ضمتها القافلة، والتي تهدف إلى تنفيذ 48 قافله طبية على مستوى المحافظة، وتوفير خدمات الكشف والعلاج المجاني للأطفال في تخصصات متنوعة تشمل الأطفال، والعظام، والرمد، والأنف والأذن، والجلدية، بالإضافة إلى توفير خدمات الأشعة (سونار) ومعمل التحاليل والتوعية الصحية.