قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حفل ختام الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية لمنطقة أسوان الأزهرية

حفل للانشطة الطلابية بأسوان
حفل للانشطة الطلابية بأسوان

شهد اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان فعاليات حفل ختام الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية الذى نظمته منطقة أسوان الأزهرية لتكريم الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى على مستوى الجمهورية فى الأنشطة والمسابقات المختلفة ، وكذا تكريم المعاهد الأزهرية الحاصلة على المراكز الأولى على مستوى المنطقة رياضياً واجتماعياً ، وذلك وسط حضور الدكتور سيد حسن رئيس الإدارة المركزية للمنطقة ، وبمشاركة القيادات الدينية والجامعية والأكاديمية والتنفيذية والنقابية. 

الأنشطة الطلابية

وفى كلمته عبر الدكتور إسماعيل كمال عن سعادته البالغة بهذا الحفل الذى يساهم فى صقل المهارات الإبداعية لدى جميع المتميزين فى المجالات والأنشطة المختلفة ، والذين قدم لهم خالص التهانى القلبية بهذا التميز الذي يجعلهم نماذج مشرفة تستحق كل التقدير والإشادة.

وأكد المحافظ على أن ذلك هو ما عاهدناه من مؤسسة الأزهر الشريف الجامع والجامعة ، والمنارة الوطنية والعلمية والدينية بقيادة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب ، والتى ترتقى دائماً بقيم الوسطية الدينية والتجديد ، وإعلاء روح العلم والولاء والإنتماء لوطننا الغالى مصر ، وهو ما ينادى به كثيراً الرئيس عبد الفتاح السيسى بأهمية تحديث وتجديد الخطاب الدينى. 

هذا وقد تضمنت فعاليات الحفل تقديم فقرة إنشاد دينى للطالبة إبتسام فوزى ، وكذا تقديم فقرة إنشاد دينى جماعى ، فضلاً عن تلاوة آيات من القرآن الكريم ، والسلام الوطنى ، وأختتمت الفعاليات بتسليم شهادات التقدير ودروع التفوق والتميز للطلاب والمعاهد الفائزة فى المسابقات المختلفة ، مع إهداء درع الحفل لمحافظ أسوان من رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الأزهرية تقديراً لدعمه للأنشطة المتنوعة التى يتم تنفيذها على مدار العام .

فيما أعطى اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان توجيهاته لرؤساء الوحدات المحلية بالمراكز والمدن بالتنسيق مع مسئولى الجهات المعنية لتطبيق المواعيد الصيفية لفتح وغلق المحال التجارية والمطاعم والمقاهى والورش إعتباراً من الجمعة 25 إبريل الجارى وذلك وفقاً لقرار وزير التنمية المحلية رقم 456 لسنة 2020 الخاص بتنظيم مواعيد فتح وغلق المحلات ، بالتزامن مع تطبيق التوقيت الصيفى.