قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ريال مدريد يفقد نجمه في كأس العالم للأندية

ريال مدريد
ريال مدريد

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الثلاثاء، إصابة مدافعه الألماني أنطونيو روديجر وغيابه عن الملاعب لفترة قد تمتد إلى شهرين، وذلك بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة في الركبة.

وأوضح النادي، في بيان رسمي عبر موقعه، أن روديجر أجرى عملية جراحية لعلاج تمزق جزئي في الغضروف الخارجي للركبة اليسرى، وقد تم تنفيذ العملية بنجاح بواسطة الطبيب مانويل لييس، تحت إشراف الطاقم الطبي لريال مدريد.

وأضاف البيان أن اللاعب سيبدأ قريبًا مرحلة التعافي والتأهيل تمهيدًا لعودته إلى الملاعب.

وكان روديجر قد تعرض للإصابة خلال مواجهة نهائي كأس ملك إسبانيا، التي خسرها ريال مدريد أمام برشلونة بنتيجة 3-2.

وبحسب الصحفي المتخصص في سوق الانتقالات فابريزيو رومانو، فإن روديجر سيغيب عن الفريق لمدة تقارب ثمانية أسابيع، ما يعني انتهاء موسمه مع النادي في الدوري الإسباني، واحتمالية غيابه عن كأس العالم للأندية 2025 بنسبة كبيرة.

ويمثل غياب روديجر ضربة قوية للخط الخلفي لريال مدريد، في المراحل الحاسمة من الموسم، خاصة مع ارتباط الفريق بمباريات مهمة على الصعيدين المحلي والقاري، وأبرزها بطولة كأس العالم للأندية.