قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الدقهلية: إيقاف ترخيص السيارة في حالة رفع الأجرة أو تقسيم خط السير

محافظ الدقهلبة
محافظ الدقهلبة

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ،  شوارع المدينة عقب تفقده لديوان حي غرب المنصورة، واستوقف عدد من سيارات السرفيس، والتاكسي، للتأكد من الإلتزام بتعريفة الركوب الجديدة، وتحدث إلى عدد من الركاب للتعرف منهم على مدى التزام السيارات بخط السير وعدم رفع الأجرة، أو تقسيم خط سير السيارة.

وأكد محافظ الدقهلية على السائقين بالالتزام بخطوط السير، ووضع الملصق بتعريفة الركوب الجديدة 4 جنيهات، ووجه لمدير إدارة المرور بالتنسيق مع الحي باتخاذ إجراءات وقف الترخيص في حالة رفع الأجرة أو تقسيم خط سير السيارة، أو تغيير خط السير، حفاظا على مصالح المواطنين وتوفير الوقت والجهد عليهم.

ووجه امحافظ لإدارة المرور بشن حملات مرورية يومية على سيارات الأجرة للخطوط المختلفة، وسيارات الأجرة التاكسي، للتأكد من الإلتزام بخط السير والأجرة المحددة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفات أو تجاوزات.