قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ماتش رهيب.. لميس الحديدي تعلق على سيلفي صلاح مع الجماهير في ليلة التتويج بالدوري

محمد صلاح
محمد صلاح

علقت الإعلامية لميس الحديدي على احتفال تتويج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي أمام توتنهام بصورة «سيلفي» مع الجماهير، قائلة:"البطل المصري محمد صلاح قاد فريقه للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة العشرين في تاريخ نادي ليفربول، بعد فوز كاسح على توتنهام."


وعرضت الحديدي صورة من مدرجات الجماهير عقب إحراز محمد صلاح الهدف الرابع في المباراة، معقبة:"بعد المباراة، لاحظ صلاح طفلاً صغيرًا فقرر أن يأخذ منه الهاتف المحمول ويلتقط معه سيلفي."


وتابعت خلال تقديمها حلقة جديدة من برنامج "كلمة أخيرة" على شاشة ON:"مشهد رائع. محمد صلاح قريب من قلوب الجميع منذ بداية المباراة، والجمهور كله كان يهتف له ويتمنى أن يسجل أهدافًا قياسية، وصلاح لم يخيب آمالهم."


وأضافت:"المباراة كانت مذهلة ورهيبة لما بنتفرج على مباريات زي دي، بنكتشف إننا محليًا مش بنلعب كورة، إحنا بنلعب (حوكشة)! سواء على مستوى اللاعبين أو على مستوى الكرة."


وأضافت:"نبقى زعلانين ومقطعين بعض على لاعبين، وفي النهاية لا بنلعب كورة ولا حاجة، ومع ذلك بياخدوا مبالغ مالية كبيرة، بدون أداء حقيقي."


وأكملت :"فيه عصبية، وناس بتفقد حياتها بالأزمات والضغط النفسي بسبب الكورة، وفي النهاية إحنا مش بنلعب كورة زي العالم."

سجل هدفًا لفريقه


يُذكر أن محمد صلاح، قائد المنتخب المصري ومهاجم ليفربول الإنجليزي، سجل هدفًا لفريقه في المباراة التي جمعته مع توتنهام ضمن الجولة 34 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، على ملعب "أنفيلد"، معقل "الريدز".