قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استمرار حملات إزالة الإشغالات ورفع المخالفات بعرب بورسعيد

حملات لإزالة الاشغالات بعرب بورسعيد
حملات لإزالة الاشغالات بعرب بورسعيد

تابع المهندس وليد الدعدع، رئيس حي العرب، بناءً على توجيهات اللواء  محب حبشي، محافظ بورسعيد ، اليوم أعمال إدارة الإشغالات بنطاق الحي، في إطار الحملات المستمرة لإزالة التعديات ومخالفات الخروج عن خط التنظيم، والحفاظ على الانضباط والمظهر الحضاري للحي.

و قاد رئيس الحي حملة مكبرة، شملت الشوارع الجانبية مثل شوارع إبراهيم توفيق، أبو الحسن، المنيا، السواحل، وكسرى، مع فتح الشوارع المغلقة وإزالة جميع المخالفات لضمان سهولة الحركة وتحقيق الانضباط بالشارع.

وأسفرت الحملة، عن إزالة عدد من الإشغالات الثابتة والمتحركة التي كانت تعيق حركة المواطنين، ورفع التعديات على حرم الطريق العام، مع إعادة فتح الشوارع الجانبية المغلقة وإعادة الانضباط لها.

استمرار حملات إزالة الإشغالات ورفع المخالفات بعرب بورسعيد لإعادة الإنضباط للشارع

وأكد رئيس الحي، على أن الحملات مستمرة بشكل يومي ومكثف، ولن يتم السماح بعودة أي مظاهر عشوائية أو إشغالات تعيق الحركة أو تضر بالمظهر الحضاري للحي، كما دعا المواطنين وأصحاب المحال التجارية إلى الالتزام بالقوانين والتعليمات حفاظًا على الشكل الجمالي والحضاري للحي، مع استمرار التعاون بين الأجهزة التنفيذية وأهالي الحي لتحقيق بيئة أفضل للجميع.