قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سيارة حاولت تجاوزه.. كواليس انقلاب ميكروباص على صحراوي الجيزة

حادث الصحراوي
حادث الصحراوي

كشف تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة عن الملابسات الكاملة لانقلاب سيارة ميكروباص أعلى الطريق الصحراوي بالجيزة اليوم الأحد. 

 وأسفرت التحريات والفحص عن أن سيارة حاولت تخطي الميكروباص ففقد سائقه التحكم في جلة القيادة وانقلبت السيارة ما أسفر عن مصرع فتاتين وإصابة 9 آخرين من الركاب.

انقلاب ميكروباص على صحراوي الجيزة

تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا بوقوع حادث تصادم أعلى الطريق الصحراوي بمدينة أطفيح جنوب محافظة الجيزة في الطريق المتجه لمدينة حلوان، انتقلت على الفور قوات الأمن لفحص ملابسات الواقعة.

وتبين من الفحص أن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة، حيث حاولت إحدى السيارات تجاوز الميكروباص، إلا أن قائد الأخيرة فقد السيطرة على عجلة القيادة، ما أسفر عن اصطدام عنيف أدى إلى انقلاب السيارتين بشكل كامل.

تم نقل المصابين للمستشفى لإسعافهم والتحفظ على الجثامين، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجارِ سماع أقوال الشهود.

وأسماء المتوفيتان هما: هبة. خ .م وآية.س.م كما أصيب كل من محمد ابراهيم وضياء الدين ابراهيم واحمد سيد عزب فرغلي وعبد الناصر عبد الكريم واحمد محمد وميلاد محروس وليلى جابر وشهد مروان ومحمد محمود.