هنأ النائب اللواء طارق نصير امين عام حزب حماه الوطن ووكيل أول لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ ونائب رئيس البرلمان النائب اللواء طارق نصير أمين عام حزب حماه الوطن ووكيل أول لجنة الدفاع والامن القومي بمجلس الشيوخ ونائب رئيس البرلمان فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المصرية والفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة البواسل والشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى ال 43 لتحرير سيناء هذه الذكرى الطيبة التي سطر فيها أبناء قواتنا المسلحة أروع الأمثلة فى التحدي والفداء للحفاظ على كل ذرة رمل من تراب هذا الوطن .
قال اللواء طارق نصير إن عيد تحرير سيناء يومًا خالداً في ذاكرة الشعب المصري، فهو رمزا للصمود والنصر والإرادة القوية في الدفاع عن ارضة واستردادها من الاحتلال الإسرائيلي الغاشم ليضرب جنودنا البواسل أروع الأمثلة في البطولة الخالصة والوطنية الصادقة من أجل عزة وكرامة وتراب هدا الوطن.
وأشار نصير إلى أن ذكرى تحرير سيناء تأتي حاملة معها مسيرة أخرى تخوضها الدولة المصرية بكل قوة وفخر وهى مسيرة البناء والتنمية لشبه جزيرة سيناء التي تتجسد فيها ملامح الجمهورية الجديدة، بمشروعاتها التنموية الشاملة، وبأمنها الذي تحميه عيون مصر الساهرة من أبناء قواتنا المسلحة المصرية الباسلة وشرطتنا الوطنية لتحقيق الأمن والاستقرار لمصرنا الحبيبة.
وأكد وكيل دفاع الشيوخ أن أبناء قواتنا المسلحة سيظلون متمسكين بروح أكتوبر المجيدة والاقتداء بجيلها العظيم الذي ضرب أروع الأمثلة فى التحدي والفداء للحفاظ عل أرض هذا الوطن العزيز الغالي مهما كلفهم ذلك من تضحيات.
ووجه اللواء طارق نصير تحية إجلال واعتزاز لشهداء وأبطال قواتنا المسلحة المصرية الذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة الذكية فداء لوطنهم.