قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اشتعال حرائق قرب خطوط السكك الحديدية بتل أبيب

نيران تشتعل في خطوط السكك الحديدية
نيران تشتعل في خطوط السكك الحديدية

قال الإعلام العبري إنه تم الإبلاغ عن اندلاع حرائق قرب السكة الحديدية في موقعين بمناطق الاحتلال هما عتليت ونان.

وذكر الإعلام العبري أنه بناء على توجيه من مسؤولي الإطفاء، حدثت تغييرات وتأخيرات في جداول القطارات على خط الساحل (حيفا-تل أبيب) وعلى خط بيت شيمش.

وقالت القناة الـ12 العبرية، إنه "بسبب حريق بالقرب من المسارات في منطقة يفته، هناك تأخيرات وتغييرات في حركة القطارات في مناطق يفته وأشدود وأشكلون".

وتسبب الحريق في انقطاع خطوط الكهرباء وتوقف حركة القطارات في المنطقة بشكل مؤقت، وتحاول القوات احتواء الحريق بالقرب من المسارات والبنية التحتية الكهربائية.

بدأت شرارة النيران مع اندلاع حريق غابات عند تقاطع بن زكاي، حيث تعمل عدة فرق في الموقع لاحتواء الحريق ومنع انتشاره إلى مناطق مفتوحة أخرى.

وأكدت شركة سكك حديد إسرائيل في بيان أنه "بسبب حريق بالقرب من المسارات في منطقة يفنه، وتحت إشراف مسؤولي الإطفاء، هناك تأخيرات وتغييرات في حركة القطارات في مناطق يفنه وأشدود وعسقلان.. سيتم تحديث المعلومات لاحقًا".

وشهد الكيان المحتل اليوم اضطرابات إضافية في حركة القطارات بمنطقة بيت شيمش وفي قطار حيفا-تل أبيب.