قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مفاجأة في طاقم تحكيم مباراة سيمبا وستيلنبوش..محمد معروف بديلًا لأمين عمر

أمين عمر ومحمد معروف
أمين عمر ومحمد معروف

كشفت مصادر داخل لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن السبب الحقيقي وراء استبعاد الحكم الدولي أمين عمر من إدارة مواجهة ستيلنبوش الجنوب إفريقي وسيمبا التنزاني في إياب نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية، وتكليف الحكم الدولي محمد معروف بدلاً منه.

وتبين أن أمين عمر لم يعتذر عن إدارة اللقاء، كما لم يصدر أي طلب من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" باستبعاده، مشيرًا إلى أن السبب الرئيسي للتغيير هو تعرض الحكم أمين عمر للإصابة، الأمر الذي حال دون سفره والمشاركة في إدارة اللقاء.

وتُقام المباراة المنتظرة بين ستيلنبوش وسيمبا يوم الأحد المقبل في جنوب إفريقيا، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية الإفريقية.

الجدير بالذكر أن مباراة الذهاب التي أقيمت في تنزانيا قد انتهت بفوز سيمبا بهدف نظيف، مما يمنح الفريق التنزاني أفضلية طفيفة قبل موقعة الإياب.

وكان الفريقان قد بلغا الدور نصف النهائي بعدما نجح ستيلنبوش في الإطاحة بالزمالك، فيما أقصى سيمبا فريق المصري البورسعيدي، ممثلي الكرة المصرية في البطولة.