قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إعلامي: الأهلي لم يحسم التأهل للنهائي الإفريقي.. ولاعبو الفريق روحهم عالية

الأهلي
الأهلي

أكد الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي لم يحسم تأهله لنهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد التعادل السلبي أمام صن داونز في بريتوريا، مشيرا إلى أن مباريات الإياب تحمل العديد من المفاجآت.

وقال عبر برنامجه بلس 90 الذي يبث على قناة النهار الفضائية: "مارسيل كولر المدير الفني للأهلي أدار المباراة بشكل جيد، وأغلق العمق، ويستحق الإشادة بالتكتيك الذي لعب به اللقاء، كما تم انتقاده مسبقًا، لابد من الإشادة به في لقاء اليوم، ولم يكن هناك أي تهديد خطير على مرمى الشناوي".

وأضاف: "الأهلي كان قادرًا على تحقيق المكسب، وهناك هدفين تم الغائهما بسبب التسلل، وجراديشار رغم أنه لم يكن موفقًا لكنه قدم مستوى عالٍ، وأحمد رضا شارك اليوم في مفاجأة لم تكن متوقعة على الإطلاق، وكولر قدم مباراة جيدة، وكذلك لاعبو الأهلي كانوا رجالًا ولعبوا بروح عالية طوال الـ90 دقيقة".

وتابع: "أشرف داري قدم مباراة رائعة وكان من نجوم اللقاء، والأهلي كسب مدافع عالمي، وبالطبع الإصابات أثرت عليه، في بداية الموسم، بالإضافة إلى أن مصطفى العش من الوارد أن يكمل مسيرته مع الأهلي بعد الأداء المميز في مركز الظهير الأيسر، رغم أن كل المؤشرات تؤكد عدم نية النادي شراء عقده من زد".

وتابع: "رامي ربيعة وياسر إبراهيم أيضا قدموا مستوى مميز، وبلا نقاش كان إمام عاشور هو نجم اللقاء الأول، ونيتس جراديشار (لاعب أوروبي) وإضافة كبيرة للهجوم، واختياره للانتقال للفريق كان قرارًا صائبًا".

وأتم: "للتأكيد، فأن الأهلي لم يحسم التأهل ويحتاج للعب بقوة في لقاء الإياب بالقاهرة، ولابد أن يتم دعم الفريق بشكل قوي، ونتمنى أن يصعد مع بيراميدز للنهائي الإفريقي ويكون نهائي مصري خالص".