قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لا حق له.. رد مفاجئ من اتحاد الكرة على شكوى زيزو ضد الزمالك

زيزو
زيزو

كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، عن رد اتحاد الكرة برئاسة هاني أبوريدة، على شكوى أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بخصوص مستحقاته المالية المتأخرة لدى النادي.


 

وقال إبراهيم عبدالجواد في تصريحات تليفزيونية عبر أون سبورت ردًا على أزمة زيزو: “اتحاد الكرة أخبرنا بأن أي مستحقات مر عليها سنتان لا يحق للاعب المطالبة بها”.


وانتشرت أنباء أفادت بتقدم أحمد زيزو بشكوى رسمية لاتحاد الكرة ضد ناديه، بسبب المستحقات المالية المتأخرة، بعد تعثر المفاوضات مع إدارة النادي واقترابه من الانتقال للنادي الأهلي رسميًا بداية من الموسم المقبل كلاعب حر.

قام نادي الزمالك بإرسال خطاب مسجل بعلم الوصول إلى أحمد مصطفى "زيزو" لاعب الفريق الأول لكرة القدم، لإخطاره بالتغيب عن حضور النادي لخوض التدريبات والمباريات منذ يوم ١٠ أبريل الجاري، وإبلاغه بالعقوبات الموقعة عليه بسبب هذا الغياب.

يأتي ذلك في أول تحرك رسمي من نادي الزمالك بشأن موقفه تجاه أحمد مصطفي محمد سيد "زيزو" لاعب الفريق .

كما تم إخطار اللاعب بخطاب مسجل بعلم الوصول بموعد استدعائه للتحقيق معه يوم السبت المقبل في مقر النادي.

وفي نفس الإطار قام نادي الزمالك بإرسال خطاب إلى الاتحاد المصري لكرة القدم يخطره فيه بتغيب اللاعب عن التدريبات والمباريات رغم استمرار عقده حتي نهاية الموسم الجاري، وشدد الزمالك على أن هذا الغياب يعد مخالفاً لبنود عقده مع النادي، كما يخالف اللوائح والقوانين المنظمة المعمول بها داخلياً وخارجياً.