قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليم بورسعيد يكرم 42 طالبا وطالبة من 6 مدارس تجريبية

تعليم بورسعيد يكرم أوئل طلاب المدارس التجريبية
تعليم بورسعيد يكرم أوئل طلاب المدارس التجريبية

كرم  طاهر الغرباوي مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد اليوم بقاعة المؤتمرات الرئيسية الطلاب الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة أوائل الطلبة للمدارس الرسمية والمتميزة للغات.

ومن خلال كلمته أشار الغرباوي، إلى أن إجمالي عدد المدارس الرسمية والمتميزة للغات المشاركة في المسابقة هو ٢٥ مدرسة على مستوى المحافظة بعضوية ١٧٥ طالب وطالبة من المتفوقين دراسيا، وقام عليها نخبة مميزة من أفضل الموجهين والمعلمين المتخصصين في المواد الأساسية.

وأوضح مدير تعليم بورسعيد أن إجمالى عدد الطلاب الفائزين هو ٤٢ طالبا وطالبة من ٦ مدارس وهي مدرسة بن خلدون الرسمية المتميزة للغات عن الصف الرابع الابتدائي ومدرسة أسامة بن زيد الرسمية للغات عن الصف الخامس الابتدائي ومدرسة الحديدي والنادي الرسمية المتميزة للغات عن الصف السادس الابتدائي ومدرسة بن خلدون الرسمية المتميزة للغات عن الصف الأول الإعدادي ومدرسة طلعت حرب الرسمية للغات عن الصف الثاني الابتدائي ومدرسة عمرو بن العاص الرسمية للغات عن الصف الثالث الإعدادي.

الغرباوي يكرم الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة أوائل طلبة المدارس الرسمية والمتميزة للغات

وفي ختام الاحتفالية، قدم  طاهر الغرباوي وقيادات التعليم شهادات التقدير وكؤس التفوق لمديري المدارس وللمعلمين ولرؤساء الأقسام بمختلف الإدارات التعليمية والمشرفين على الطلاب وعلى قيادات التعليم الداعمين للمسابقة.

جاء ذلك بحضور  الحسيني راغب مدير عام التعليم العام و إيهاب عبد المقصود مدير عام الشئون التنفيذية والدكتورة سوزان بغدادي مدير إدارة المدارس الرسمية والمتميزة للغات و هيام البنهاوي مدير إدارة التوجيه الفني  والاستاذ رائد شاهين مدير المكتب الفني لمدير المديرية  وجمع كريم من أولياء أمور الطلاب.