قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أوبل فيكترا مستعملة بـ 200 ألف جنيه

 أوبل فيكترا موديل 1997
أوبل فيكترا موديل 1997

تحتوي سوق السيارات المصرية على الكثير من طرازات السيارات المستعملة، من أجل تلبية رغبة المواطنين في الحصول على سيارات بها الكثير من المميزات التي تعمل على راحة قائد السيارة وركابها، ومن ضمن تلك السيارات، أوبل فيكترا موديل 1997، التي تنتمي لفئة السيارات السيدان.

 أوبل فيكترا موديل 1997

- مواصفات أوبل فيكترا موديل 1997 الخارجية

تمتلك سيارة أوبل فيكترا موديل 1997 من الخارج تصميما عصريا وجذابا بفضل احتوائها على مصابيح أمامية، ومصابيح خلفية، وبها مصابيح ضباب أمامية، وبها صداد أمامي وخلفي بنفس لون السيارة، وبها مرايات جانبية بنفس لون السيارة، وبها 4 مقابض للأبواب بنفس لون السيارة، وبها 4 جرائد تم تثبيتها بمنتصف الأبواب الخارجية لإظهار الشكل الجمالي للسيارة، وبها شبكة أمامية يتوسطها شعار شركة أوبل، وتم تثبيت شعار شركة أوبل على حقيبة السيارة الخلفية، وبها مساحات زجاج أمامية.

 أوبل فيكترا موديل 1997

- محرك أوبل فيكترا موديل 1997

تستمد سيارة أوبل فيكترا موديل 1997 قوتها من محرك سعة 1600 سي سي، ومتصل بها علبة تروس مانيوال، وتمكنت من قطع مسافة 390 ألف/كم، ولا يوجد بالسيارة دهانات داخلية، وبها رخصة سارية.

 أوبل فيكترا موديل 1997

- مقصورة أوبل فيكترا موديل 1997 الداخلية

زودت مقصورة أوبل فيكترا موديل 1997 بالعديد من المميزات، من ضمنها تكييف، ومخارج تكييف أمامية، وبها درج أمامي للتخزين، وبها عدادات للسرعة والحرارة والوقود، وتم تثبيت أذرع على جانبي عجلة القيادة للتحكم فى عمل الإشارات والمساحات، وبها فرش مقاعد من الجلد، وبها زجاج كهربائي، وبها كونسول وسطي، وبها إضاءة داخلية للقراءة، وبها مرآة داخلية للرؤية، وبها أحزمة أمان، وبها مقابض أبواب للتحكم فى الفتح والغلق من الداخل بسهولة.

 أوبل فيكترا موديل 1997

- سعر أوبل فيكترا موديل 1997

يصل سعر سيارة أوبل فيكترا موديل 1997 داخل سوق السيارات المصري للمستعمل إلى 200 ألف جنيه، ويختلف السعر حسب حالة السيارة الفنية.

 أوبل فيكترا موديل 1997

يذكر أنه من الأفضل عند شراء سيارة مستعملة أن تتم الاستعانة بخبير أو فني يكون على دراية كاملة بفحص السيارات المستعملة، لعدم الوقوع في فخ سيارة معيبة.