قال الدكتور أسامة الحديدي، مدير مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية، إنه في بعض الأحيان نصالح الزوج والزوجة ويتفقان على العودة مرة أخرى بالتراضي بينهما، ونتفاجأ برفض الأب رجوع ابنته إلى بيت زوجها.
وأضاف الحديدي، في برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" على فضائية "سي بي سي"، أن هذه الإجراءات في الصلح بين الزوجين تستغرق وقتا وجهدا كبيرا، وفي بعض الأحيان نلجأ إلى كبار المسئولين في الأزهر ويتدخلون بأنفسهم بالاتصال للحل.
وتابع الحديدي: يوم الجمعة الماضي تدخل شيخ الأزهر بنفسه لإنهاء مشكلة أب رفض عودة ابنته إلى زوجها بعد تمكن مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية من الصلح بين الزوجين ورفض الأب رجوع ابنته لبيت زوجها.
وتابع: اتصل شيخ الأزهر بنفسه لما بلغه أمر هذا الرجل، وحل الأمر على الفور وأنهى المشكلة وعادت الزوجة إلى بيت زوجها.