قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إكرامي ينتقد ازدواجية المعايير في الحكم على اللاعبين بعد أنباء انتقال زيزو للأهلي

زيزو
زيزو

انتقد شريف إكرامي، حارس مرمى نادي بيراميدز، طريقة تعامل البعض مع أنباء توقيع أحمد سيد "زيزو" لاعب نادي الزمالك المحتمل للنادي الأهلي.

وعبر حسابه الشخصي على منصة "X"، تساءل إكرامي عن ازدواجية المعايير في وصف قرارات اللاعبين، مشيرًا إلى أن نفس الفعل قد يوصف بالخيانة أو الاحتراف بناءً على النادي الذي ينتقل إليه اللاعب.

وأكد إكرامي أن الأحكام أصبحت تعتمد على "المزاج والمصلحة" وليس على مبادئ ثابتة، لافتًا إلى تناقض تصريحات البعض وتبريرهم لها بناءً على انتماءاتهم. كما أشار إلى دور الإدارات ووسائل الإعلام في توجيه العاطفة، معتبرًا الجمهور "ضحية الجميع".

وشدد حارس بيراميدز على أن الاحتراف هو أساس اللعبة وحق مشروع للاعب، مؤكدًا أن اختلاف القرار لا يعني الخيانة أو قلة الأصل أو ضعف الانتماء. واختتم إكرامي تعليقه بالدعوة إلى تغيير النظرة وطريقة التفكير في تقييم قرارات اللاعبين والأندية.