قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القاهرة: المقررات التموينية مستمرة لـ7 ملايين مواطن دون تأثر.. فيديو

المقررات التموينية
المقررات التموينية

أكد ناصر ثابت، وكيل وزارة التموين بالقاهرة، أن هناك 7 ملايين مواطن في محافظة القاهرة يصرفون المقررات التموينية بانتظام، ولن يحدث أي تأثر على تلك المقررات رغم التغيرات الأخيرة في الأسعار.

وأشار إلى أن محافظ القاهرة ووزيرة التنمية المحلية قاما بجولة لمتابعة عمل المحطات وأماكن مواقف السيارات، موضحًا أن الزيادة في أسعار المحروقات أثرت بنسبة تقارب 10% داخل المحافظة، مع التأكيد على عدم وجود مبالغة في الأسعار.

وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الساعة 6"، المذاع على قناة الحياة مع الإعلامية عزة مصطفى، أوضح وكيل وزارة التموين أن المواطن الذي يحمل بطاقة تموينية لن يتأثر في صرف رغيف الخبز، مشددًا على التزام الدولة بتحمل فارق التكلفة بالكامل.

وأضاف أن وزير التموين الدكتور شريف فاروق، وجه بتشكيل غرفة عمليات رئيسية في الوزارة والمديريات لمتابعة التزام المحطات والمستودعات بالأسعار الجديدة، لافتًا إلى أن الوزير أصدر توجيهات بدراسة سعر الخبز السياحي، مع احتمالية تعديله لاحقًا.