قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عبد المحسن سلامة خلال جولته بالإسماعيلية: زيادة البدل وبناء مستشفى أهم أولوياتي

خلال اللقاء
خلال اللقاء

استقبل الصحفيون بمحافظة الإسماعيلية، الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة، المرشح على منصب نقيب الصحفيين، وذلك بنادي الدنفاة التابع لهيئة قناة السويس، وذلك في إطار جولاته الانتخابية بمختلف المحافظات.

وتعهد عبد المحسن سلامة، خلال برنامجه تحقيق مصلحة المهنة والجماعة الصحفية، بعيدًا عن الشعارات والمشاحنات، مشددًا على رفضه أن يتحول الاستحقاق الانتخابي إلى مشاجرة.

وقال: إن الصحافة تواجه العديد من التحديات وجودية، وإنه على الجماعة الصحفية أن تتوحد خلف قيادة تستطيع مواجهة تلك التحديات، وحل مشكلات الصحافة والصحفيين، لافتًا إلى أنه يضع على قمة أولوياته استعادة هيبة مهنة الصحافة والتيسير على الصحفيين في ممارسة عملهم وتعظيم علاقاتهم بمصادرهم، وتحقيق زيادة في البدل غير مسبوقة ومرضية في نفس الوقت.

وأضاف سلامة، أن لديه برنامج انتخابي قوي سيعمل على تنفيذه، منه الجانب الاقتصادي يتضمن طرح أراض ووحدات سكنية للصحفيين، وإنشاء مستشفى للصحفيين، بجانب تطوير مشروع العلاج وزيادة الحد الأقصى إلى 50 ألف جنيه وللحالات الطارئة إلى 60 ألف.

وأشار سلامة إلى أهمية وجود لائحة قيد منضبطة وعادلة وشفافة وصارمة بشكل عاجل، لافتًا إلى أن قانون النقابة يحتاج إلى تعديل على أن يكون ذلك من خلال الجمعية العمومية.