قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سامح حسين لـ صدى البلد: طرح استنساخ بعد عيد الفطر بسبب ضيق الوقت

سامح حسين
سامح حسين

كشف الفنان سامح حسين عن سبب عرض فيلمه الجديد "استنساخ" بعد موسم عيد الفطر، موضحا أن العمل كان جاهزا منذ فترة طويلة، لكن تأجيل عرضه جاء لأسباب تنظيمية.

وقال حسين في تصريحات لـ موقع صدى البلد: "انتهينا من تصوير الفيلم منذ 5 أشهر، ولم نكن قد حددنا موعدًا نهائيًا لطرحه. وبعد النجاح الكبير الذي حققه برنامجي قطايف خلال شهر رمضان، تواصلت مع الجهة المنتجة لعرض الفيلم، لكن الإجراءات استغرقت وقتًا، ولم نتمكن من اللحاق بموسم العيد".

وأضاف: "لذا قررنا طرح الفيلم بعد العيد مباشرة، وأتمنى أن يحظى بإعجاب الجمهور وينال النجاح المتوقع".


وتدور أحداث فيلم "استنساخ" في إطار من الإثارة والتشويق والغموض.

ويتناول العمل قضية الذكاء الاصطناعي وتأثيره على المجتمع، كما يسلط الفيلم، الضوء، على التحديات التي تواجه البشرية بسبب التقدم التكنولوجي، وهو ما يجعل العمل يحمل طابعًا خاصًا يمزج بين الخيال العلمي والإثارة.

فيلم “استنساخ” بطولة سامح حسين، هبة مجدي، هاجر الشرنوبي، محمد عز، منتج فني أحمد بجة، ومن إنتاج وتأليف وإخراج عبد الرحمن محمد.