قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بيراميدز ينفي الدخول فى مفاوضات لضم لاعب تونسي فى نادي مجري

محمد علي بن رمضان
محمد علي بن رمضان

أكد مصدر داخل نادي بيراميدز أن كل الأنباء التي تداولتها بعض الوسائل بشأن دخول النادي في مفاوضات مع اللاعب التونسي محمد علي بن رمضان، المحترف في صفوف فيرينتسفاروشي المجري، عارية تمامًا من الصحة. 

وشدد المصدر على أن بيراميدز لم يتقدم في أي وقت سابق بأي عرض رسمي لضم اللاعب، كما لم يتم التواصل معه بشأن أي تفاصيل مالية.

وأوضح المصدر أن اسم اللاعب تم طرحه على إدارة النادي منذ عامين عن طريق عدد من الوكلاء، وتم عرضه أكثر من مرة، إلا أن الجهاز الفني للفريق لم يُبدِ قناعة فنية بضمه في كل مرة، ما جعل إدارة بيراميدز تصرف النظر عن الأمر دون اتخاذ أي خطوات رسمية.

 وأكد أن النادي لم يفتح أي باب للتفاوض مع محمد علي بن رمضان، لا حاليًا ولا في الماضي، بعكس ما يُشاع.

كما شدد المصدر على أن بيراميدز يرفض تمامًا الزج باسمه في مفاوضات وهمية مع لاعبين، يكون الهدف منها فقط رفع القيمة التسويقية للاعبين أو الضغط على أندية أخرى في مفاوضاتها باستخدام اسم بيراميدز، وهو أسلوب لا يقبله النادي، ويعتبره محاولة غير مهنية للتلاعب بسوق الانتقالات.

واختتم المصدر حديثه بالتأكيد على أن ملف التعاقد مع لاعبين أجانب في الوقت الحالي مغلق تمامًا، في ظل امتلاك النادي لخمسة محترفين أجانب في قائمته، يشكلون عناصر أساسية في تشكيل الفريق، ويقدمون مستويات قوية، مما يجعل الفريق في غنى عن إضافة عناصر جديدة في الوقت الحالي