تابع اللواء أيمن صبحي رئيس حي الزهور ،بمحافظة بورسعيد أعمال تنفيذ الحملة المكبرة التي شنتها إدارة الإشغالات بالحي بمتابعة ميدانية من خالد فويلة سكرتير الحي ، يرافقه سامي عبد الحافظ مساعد رئيس الحي مدير إدارة الإشغالات ، صباح اليوم الجمعة، على الكافيتريات والمقاهي والمطاعم لضبط المخالفات وإزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق .
جاء ذلك بناءاً على توجيهات اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد ، بضرورة فرض الالتزام وعودة الانضباط للشارع البورسعيدي ، في كافة الشوارع الرئيسية والفرعية بالمناطق السكنية المختلفة ، والميادين العامة .
زهور بورسعيد يشن حملة موسعة على الكافيهات بالتعاونيات لإزالة الاشغالات
و أسفرت الحملة عن رفع وإزالة الاشغالات والتعديات على الفور ، و مصادرتها ، و تم التحفظ على عدد 40 كرسي وشمسية وترابيزة ، خاصة بأكبر 3 كافتيريات في منطقة التعاونيات السكنية الواقعة في نطاق الحي، وميدان بنزرت .
ومن جانبه أكد اللواء رئيس حي الزهور ، على استمرار ومواصلة تلك الحملات الموسعة لتشمل كافة مناطق الحي وشوارعه لإعادة الانضباط في الشوارع ، والضرب بيد من حديد على كل من يتعدى على حرمة الطريق ويخالف القوانين .















وناشد رئيس حي الزهور أصحاب المحلات التجارية ، والمقاهي والمطاعم والباعة الجائلين ، بإزالة الإشغالات والمخالفات ، واحترام حق المواطنين في شوارع نظيفة خالية من التعديات ، و رصيف خالي من اي معوقات ، مشددا على تطبيق كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .
يأتي ذلك في إطار جهود حي الزهور المستمرة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، والحفاظ على المظهر الحضاري والشكل الجمالي لشوارع الحي.