قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عقب مصرع سيدة.. محافظ بورسعيد يوجه بإعادة تخطيط شارع سعد زغلول

محافظ بوررسعيد يوجه مدير إدارة المرور بسرعة دراسة إعادة التخطيط المروري
محافظ بوررسعيد يوجه مدير إدارة المرور بسرعة دراسة إعادة التخطيط المروري

استجاب اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد لطلبات المواطنين فى المحافظة عقب مصرع سيدة فى حادث سير بشارع سعد زغلول أمام مسجد مريم موجها إدارة المرور بدراسة إعادة تخطيط المنطقة. 

كانت سيدة تبلغ من العمر ٦٠ عام لقت مصرعها فى حادث تصادم ميكروباص مع عدة سيارات بتقاطع مسجد مريم مع مستشفي آل سليمان نتيجة السرعة الزائدة 

جاء توجيه محافظ بورسعيد تلبية لرغبات قطاع عريض من أبناء محافظة بورسعيد واستجابة لمطالبهم وشكواهم  بشأن وضع حلول لأزمة التكدس المروري الذي تشهده منطقة محيط مسجد مريم ومستشفى آل سليمان بحي العرب .

محافظ بوررسعيد يوجه مدير إدارة المرور بسرعة دراسة إعادة التخطيط المروري فى محيط مسجد مريم ومستشفى آل سليمان

ووجه اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد،  مدير إدارة مرور بورسعيد، بسرعة وضع تصور و دراسة تفصيلية بشأن إعادة التخطيط المروري لمنطقة " محيط مسجد مريم ومستشفى آل سليمان " ، بما يسهم في القضاء على مشكلة التكدس و الإزدحام المروري الذي تشهده المنطقة خاصة في أوقات الذروة، مع وضع الاقتراحات اللازمة لضمان تيسير حركة مرور السيارات والمواطنين وفرض مزيد من الأمان و الإنضباط المروري .

ويأتي ذلك في إطار جهود محافظ بورسعيد المستمرة، لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والاستجابة لشكواهم و مطالبهم، وبما يسهم في رفع مستوى الأمان والسلامة للمواطنين والسائقين، حفاظٱ على أرواح الجميع،  وتماشيٱ مع جهود تحسين البنية التحتية للمحافظة.