قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ارتفاع غير مسبوق| شعبة الذهب تكشف مفاجأة عن الأسعار الفترة المقبلة

الذهب
الذهب

أكد هاني ميلاد رئيس شعبة الذهب باتحاد الغرف التجارية، أن المعدن الأصفر تاثر كثيرا بالمتغيرات الاقتصادية بعد قرارات ترامب الأخيرة نظرا لأنه الملاذ الأمن للأفراد.

وصلت أسعار الذهب لأرقام قياسية عالميا 

وأضاف هاني ميلاد رئيس شعبة الذهب باتحاد الغرف التجارية، في حوار مع الإعلامية لبنى عسل، مقدمة برنامج الحياة اليوم، المذاع عبر قناة الحياة، مساء اليوم الأحد، أن قرارات الرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب الأخيرة والتعريفات الجمركية الجديد كانت سبب في حدوث ارتفاع سعر الذهب.


وتابع هاني ميلاد رئيس شعبة الذهب باتحاد الغرف التجارية، أن وصلت أسعار الذهب لأرقام قياسية عالميا بسبب الاقبال الكبير على الملاذ الأمن وهو الذهب ووصلت نسبة الزيادة إلى 18% من بداية العام الحالي 2025.


وأكمل هاني ميلاد رئيس شعبة الذهب باتحاد الغرف التجارية، أن قرارات ترامب رفعت أسعار الذهب بنسبة 1.5%، مستدركا أن أتوقع ارتفاع مزيد لأسعار الذهب وتحقيق ارقام قياسية خلال العام الحالي.