تباشر النيابة العامة في القاهرة الجديدة تحقيقات موسعة في واقعة مقتل صاحب شركة في منطقة التجمع على يد شخصين بسبب علاقة محرمة بين المجني عليه وشقيقة أحدهم.
النيابة تحقق في جريمة التجمع
وكشفت تحقيقات النيابة في القاهرة أن جار المجني عليه سمع أصوات صرخات داخل الشقة وحينما حاول الدخول لم يستطيع، فقام بالاتصال بنجل المجني عليه وحينما حضر وقاموا بكسر الباب وجد والده مقتولا ومقطع داخل الثلاجة في أكياس.
ونجحت أجهزة وزارة الداخلية فى اقل من 24 ساعة ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة من أحد الأشخاص بإكتشافه مقتل والده صاحب شركة مقاولات وتقطيع جثمانه بالشقة محل سكنه كائنة بدائرة القسم .
بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة شخصان مقيمان بنطاق محافظة القاهرة، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة لإكتشاف أحدهما وجود علاقة بين المجنى عليه وشقيقته. قام على أثرها بالإستعانة بالمتهم الآخر والتوجه لمحل إقامة المجنى عليه والتعدى عليه مما أودى بحياته.