قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رامز جلال يسخر من إطلالة هدى الإتربي.. جاية من الحرفيين

رامز جلال وهدى الاتربي
رامز جلال وهدى الاتربي

وقعت الفنانة هدى الإتربي، ضحية لبرنامج المقالب رامز إيلون مصر، الذي يقدمه الفنان رامز جلال، علي قناة MBC مصر.

وسخر رامز من إطلالة هدى الإتربي قائلا: "جاية من الحرفيين على هنا، مفيش عدالة في التوزيع وفي مناطق جت على مناطق، لازم واحد يمشي وراها بطشت أحسن شوية سليكون يتدلدقوا"


ويعرض برنامج رامز جلال الجديد 2025 على شبكة قنوات MBC، يوميًا بعد المغرب كعادة كل عام ويستضيف خلاله العديد من المشاهير والنجوم والرياضيين من مصر والوطن العربي.

وكشف برومو رامز جلال 2025 الجديد رامز إيلون مصر عن بعض الضحايا الذين وقعوا ضحايا لمقلب رامز جلال، وتضمن برومو رامز جلال 2025 الكابتن حسام حسن، مدرب المنتخب، والفنان أحمد العوضي والفنانة فيفي عبده والمطرب حسام حبيب ومحمد عبد الرحمن ولاعب الأهلي إمام عاشور ونور النبوي وغيرهم من الفنانين ولاعبي الكرة.

وظهر في برومو رامز جلال 2025 كلب روبوت خلال الإيقاع بضحاياه وتنفيذ المقلب، وتبين أن الروبوت ثمنه يصل إلى 4 آلاف دولار.