كشف البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق الزمالك إن المغربي محمود بنتايج الظهير الأيسر سيغيب عن رحلة الفريق إلى جنوب أفريقيا، لخوض مباراة ستيلينبوش في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر لها يوم 2 أبريل المقبل.
وأكد مصدر بنادي الزمالك أن عدم سفر اللاعب بسبب عدم حصول محمود بنتايج على تأشيرة السفر إلى جنوب أفريقيا استعداداً لخوض اللقاء المرتقب.
وتقرر سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى جنوب أفريقيا في الثانية فجر يوم 30 مارس الجاري استعداداً لمواجهة الذهاب أمام ستيلينبوش.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الزمالك و ستيلينبوش في السادسة مساء يوم 9 أبريل المقبل على ستاد القاهرة الدولي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا في التاسعة والنصف مساء غداً الجمعة على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر.