أعلنت مؤسسة اليونيسيف عن إطلاق حملة للتوعية ب التحرش بالأطفال وذلك في إطار اهتمام الرأي العام بمسلسل لام شمسية.
وأوضحت مؤسسة اليونيسيف في بيان لها أنها قررت مساعدة الأهل في الحصول على إجابات لكل الأسئلة التي طرأت في أذهانهم حول التحرش الجنسي بالأطفال بعد مشاهدة مسلسل لام شمسية.
وتسضيف اليونسيف ، اليوم، خبيرة التعامل مع حالات التحرش والعنف الجنسي الدكتورة فرح شاش في بث مباشر على صفحة الفيسبوك ليستطيع كافة المشاهدين طرح أسئلتهم.
مع إتاحة ترك الاسئلة عن التحرش الجنسي بالأطفال في التعليقات والإجابة عليها لاحقا وذلك في ٱطار التعاون مع مسلسل لام شمسية لمحاربة هذه المشكلة في المجتمع وعلاج آثارها النفسية.

ويذاع هذا البث اليوم وتحديدا في الساعة الرابعة على صفحة اليونيسيف الرسمية على موقع الفيسبوك مع إتاحة الإجابة الفورية على اسئلة كل الآباء والأمهات.