قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إش إش.. مي عمر تخدع الشرطة وطرد لبنى من منزل مختار

أش أش
أش أش

شهدت الحلقة الجديدة من مسلسل “إش إش” تطورات مفاجئة وصادمة، حيث تصاعدت المواجهات بين الشخصيات الرئيسية، خاصة بعد أن قامت إش إش (مي عمر) بالتلاعب بالشرطة من أجل حماية رجب الجريتلي الذي تحبه، بينما يكتشف الضابط خداعها.

إش إش تخدع الشرطة من أجل رجب الجريتلي

في مشهد مليء بالإثارة، تلتقي إش إش بالضابط في بيت إخلاص كابوريا ، لكنها تعطيه مكانًا خاطئًا لتسليم شحنة المخدرات الخاصة بـ رجب الجريتلي، محاولةً حمايته من الوقوع في قبضة الشرطة، ومع ذلك، ينجح الضابط في اكتشاف الخدعة.

صفعة قوية بعد تهديد إش إش بالفضح

وفي تصاعد للأحداث، يدخل أخو شادية في مواجهة مع إش إش، مهددًا إياها بفضح أمرها وكشف حقيقتها أمام الجميع. لكن إش إش تفاجئه بصفعة قوية على وجهه، في مشهد يعكس تصاعد التوتر والمواجهات القوية بين الشخصيات.

طرد لبنى من منزل مختار

وفي تطور آخر، تتعرض لبنى للطرد من منزل مختار بعد تعرضها للضرب منه، وتذهب لشادية باكية.

أبطال مسلسل “إش إش”

يشارك في بطولة العمل نخبة من النجوم:
    •    مي عمر (إش إش)
    •    ماجد المصري (رجب الجريتلي )
    •    هالة صدقي
    •    دينا
    •    طارق النهري
    •    شيماء سيف
    •    عصام السقا
    •    إيهاب فهمي
    •    محمد الشرنوبي

المسلسل من إخراج محمد سامي، ويعرض عبر منصة شاهد وقناة MBC مصر، حيث حقق نجاحًا جماهيريًا وردود فعل إيجابية منذ بدء عرضه.