قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شقيق ياسمين عبدالعزيز يدعمها بصورته من السجن بسبب "وتقابل حبيب"

شقيق ياسمين عبدالعزيز يدعمها بصورته من السجن بسبب "وتقابل حبيب"
شقيق ياسمين عبدالعزيز يدعمها بصورته من السجن بسبب "وتقابل حبيب"

حرص وائل شقيق الفنانة ياسمين عبدالعزيز، على دعمها بعد مشاركتها بـ«وتقابل حبيب» إذ قدمت حلقة جديدة تبدو أصعب من السابق بسبب طريقة تعامل الفنانة أنوشكا معها، التي حبستها ضمن أحداث حلقة الأمس.

شارك وائل عبد العزيز صورة له وهو في مكان يشبه السجن، عبر حسابه الرسمي بـ«فيس بوك»، وعلق قائلًا: "ياما في الحبس مظاليم.. تعالي في ريح اخوكي.. حد يكلم مرتضي يا جدعان.. أنت فين يا ضاضا".

أحداث الحلقة 24

فارس يسابق الزمن لإنقاذ ليل
شهدت الحلقة أيضًا تحركات فارس (كريم فهمي) لمحاولة إنقاذ ليل من التهمة الملفقة لها بسرقة خاتم الماس من أحلام الصفدي. توجه فارس إلى قسم الشرطة وأكد لرئيس المباحث ثقته في براءة ليل، لكنه لم يتمكن من منع احتجازها. ومع تصاعد الأحداث، بدأ فارس في البحث عن أدلة تبرئتها، حيث التقى بشخص لديه معرفة جيدة بأحلام الصفدي، مما فتح باب الأمل لانفراجة في أزمتها.

مواعيد عرض مسلسل “وتقابل حبيب”
يعرض المسلسل يوميًا طوال شهر رمضان 2025، عبر القنوات والمنصات التالية:
   •    قناة DMC: الساعة 8:30 مساءً، الإعادة 2:45 صباحًا و1:30 مساءً.
   •    قناة DMC دراما: الساعة 6:00 مساءً، الإعادة 4:30 صباحًا و9:30 صباحًا.
   •    منصة Watch It: الساعة 6:00 مساءً