وافق الاتحاد المصري لكرة القدم على استضافة النسخة القادمة من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال 2025 والمقرر إقامته خلال الفترة من 25 يوليو وحتي 11 أغسطس المقبل.
وأوضحت تقارير الصحف السعودية أن البطولة تقام خلال مشاركة الأندية العربية في بطولة كأس العالم للأندية بأمريكيا مثل الأهلي المصري والهلال السعودي والوداد المغربي والترجي التونسي والعين الإماراتي.
وستضم البطولة العربية 25 فريقا على أن تقام التصفيات الأولية في القاهرة بمشاركة أندية من 6 دول هي جيبوتي والصومال وجزر القمر والسودان وموريتانيا واليمن من أجل إكمال عقد ال16 فريق المشارك في دور المجموعات.
ويهدف الاتحاد العربي لمشاركة النصر السعودي حامل اللقب والهلال والأهلي والاتحاد السعودي والزمالك وفريق ثالث من مصر سيتم اختياره لاحقا .
جدير بالذكر أن النصر السعودي توج بالنسخة الأخيرة من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال بعد الفوز على الهلال 2-1 في المباراة النهائية.