قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خالد أبو بكر: ترامب مفاوض جيد لكن مقترح تهجير الفلسطينيين مش هيحصل

خالد ابو بكر
خالد ابو بكر

أكد المحامي الدولي خالد أبو بكر، أنه يؤمن بأن الأرض تحكم بالقوة وهذا الأمر ينطبق اجتماعيا وأسريا وعلى الدول، قائلا: "لو أنت قوي لك ثمن ولو قوي ملكش ثمن وده ينطبق اجتماعيا واسريا وينطبق بين الدول واحنا في عصر القوة واللي يقول غير كده ميفهمش".

وعلق خالد أبو بكر، خلال لقاءه ببرنامج "أسرار"، مع الاعلامية أميرة بدر، المذاع على قناة النهار، على مقترح ترامب بتهجير الفلسطينيين من أرض غزة، قائلا: "اللي بيقوله ترامب بتهجير الفلسطينيين مش هيحصل ومفيش حد هيسمح بتهجير أهلنا في فلسطين لكنه مفاوض جيد".

واستشهدا خالد أبو بكر، خلال كلمه بمثال التفاعل مع الحضور خلال مناسبات العزاء، مضيفا:  "خلال حضور سراداقات العزاء، يزداد الحضور وفقا للمناصب والقوة، وأنا لست مخطئا، وأرى أن تصريح ترامب بتصفية القضية الفلسطينية وتهجير الفلسطينيين لن يحدث".