قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كم مثل شعبي ؟.. حل سؤال مدفع رمضان اليوم

مدفع رمضان
مدفع رمضان

يبحث المصريون عن حل سؤال مدفع رمضان اليوم 18 مارس 2025م الموافق 18 رمضان 1446 حيث يهتم الكثير بمتابعة الفنان محمد رمضان وبرنامجه  المعروض على شاشة "دي إم سي" وقت الإفطار، تحت عنوان "مدفع رمضان"، والذي يجوب عددًا من المناطق الشعبية ويوزع أموالا على عدد من فقراء هذه المناطق لمساعدتهم على تحقيق أحلامهم.

سؤال مدفع رمضان اليوم الحلقة 18

بعد عرض برنامج مدفع رمضان الحلقة 18 التي عرضت مساء اليوم الثلاثاء عبر شاشة قناة DMC، اشتعلت عمليات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي على إجابة سؤال محمد رمضان اليوم. 

وطرح محمد رمضان سؤال الحلقة قائلا:" فقرة القدر اللى نزلت فيها موقف الميكروباص للإجابة عن 5 أمثلة شعبية كم عدد الأمثلة اللى اتقالت سواء من ست أو شاب أو منى انا شخصيا؟ 

حل سؤال مدفع رمضان اليوم 

وإجابة سؤال مدفع رمضان اليوم هي، “تم ذكر 7 أمثال شعبية خلال فقرة الحالة القدرية في الحلقةالـ18 من برنامج مدفع رمضان للفنان محمد رمضان .

كيفية المشاركة في مسابقة مدفع رمضان

وفيما يخص سؤال كيفية المشاركة في مسابقة مدفع رمضان، فيمكن للجمهور المشاركة في المسابقة عبر إرسال إجاباتهم عن طريق رسالة SMS على الرقم 2345. 

وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزين في الحلقة القادمة، مع التصوير معهم أثناء تسليم الجائزة المالية عبر شاشة قناة DMC.

رقم مدفع رمضان  SMS

خصّص البرنامج المُذاع عبر شاشة DMC رقم SMS مدفع رمضان لتمكين المُتابعين من الاشتراك في مسابقة مدفع رمضان 2025، من خلال إرسال الإجابات من خلال رقم مدفع رمضان SMS  عبر الرسائل القصيرة على رقم البرنامج الموحد (2345) للحصول على فرصة الفوز بـ 100 ألف جنيه.

سيارة الفرحة 

جابت سيارة الفرحة التابعة لمدفع رمضان المحلة الكبرى، للتعرف على أحلام المصريين هناك.


وحقق محمد رمضان حلم مواطن من المحلة طلب سيارة .

وقال محمد رمضان :" الف مبروك العربية وهنجبلك عربية حلوة.. وأكيد مش هنفاجئك ونجيب عربية بطاطا أو لعبة".

200 ألف جنيه لسيدة من بورسعيد 


منح الفنان محمد رمضان، خلال حلقة اليوم من برنامج "مدفع رمضان"، المذاع عبر قناة "دي إم سي"، جائزة لرقم هاتف عشوائي.


واتصل رمضان، على الهواء بصاحب رقم الهاتف كي يبلغه بفوزه في برنامج “ مدفع رمضان”، بمبلغ قيمته 200 ألف جنيه.

وقال محمد رمضان لسيدة: رقم حضرتك كسب معانا 200 ألف جنيه، وردت السيدة:" طب يا سلام شكرا هما فين الـ 200 ألف جنيه".

وتابعت السيدة: "انت بتكلم جد ولا بتهرج.. بالله عليك انت محمد رمضان ".

ورد محمد رمضان : " والله أنا الممثل محمد رمضان.. وانتوا صحاب فضل كبير عليا".