قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مسلسل الغاوي الحلقة 3.. أحمد مكي يبحث عن ساعة لإنقاذ أبن شقيقته

أحمد مكي وعائشة بن أحمد
أحمد مكي وعائشة بن أحمد

شهدت الحلقة الثالثة من مسلسل الغاوي لـ أحمد مكي أحداثا مثيرة، إذ طالب الخواجة (عمرو عبد الجليل)، الغاوي ( أحمد مكي) باسترجاع الساعة التي سرقوها مع الأموال، ولكن أنكر مكي معرفته بالأمر وأخبره أنه يريد أبن شقيقته، الذي خطف في الحلقات الماضية، ولكن الخواجة رفض رجوعه وربطه بالساعة.

شهدت الحلقة الثانية من مسلسل الغاوي أحداثا مشوقة اذ قام الخواجة (عمرو عبد الخليل بخطف ابن شقيقة شمس ( أحمد مكي)، وبدئوا في البحث عن الاخير بعد ان قام باسترداد حق كزبرة في الحلقة الماضية.

ذهب شمس إلى الخواجة من أجل ان يستعيد الواد ولكنه رفض وطالبه بإعادة الساعة اولا.


قصة مسلسل الغاوي

تدور أحداث مسلسل الغاوي في إطار شعبي حول "شمس العدوي" الذي يعيش في أحد أحياء القاهرة القديمة، يقرر التوبة عن البلطجة والعمليات الإجرامية التي كان يقوم بها مع مجموعة من أصدقائه، ولكن فجاة تنقلب حياته؛ بعد تعرض أحد أصدقائه للظلم.

أبطال مسلسل الغاوي


الغاوي ينتمي لنوعية أعمال الـ 15 حلقة، من بطولة أحمد مكي، عائشة بن أحمد، عمرو عبد الجليل، أحمد بدير، أحمد كمال، محمد لطفي، ولاء الشريف، كرم جابر، هاجر عفيفي، تأليف طارق كاشف ومحمود زهران، وإخراج ماندو العدل.