أكد خالد بيبو، نجم النادي الأهلي السابق، ومدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، أنه قضى خمس سنوات كلاعب في النادي ولم يطلب يومًا تعديل العقد، متابعًا: “أنا الآن أعمل منذ سبع سنوات دون أن أعرف مسبقًا قيمة راتبي، لأنني أؤمن بأن العمل في الأهلي شرف ومسؤولية”.
وقال خالد بيبو، خلال لقاء له لبرنامج “حبر سري”، عبر فضائية “القاهرة والناس”، أنه لا يفكر مطلقًا في تولي أي منصب إداري خارج النادي الأهلي، حتى لو كان ذلك في نادٍ استثماري، مشددًا على التزامه الكامل بالنادي الأهلي.
وتابع نجم النادي الأهلي السابق، ومدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، أن لاعبي جيله لم يحصلوا على الأرقام الكبيرة التي يتقاضاها اللاعبون الحاليون، لكنه يرى أن الانتماء للنادي قيمه أهم من أي مقابل مادي.
لا يمكن أن أفكر في أي شيء آخر
وأشار خالد بيبو إلى أنه "طالما أنا موجود في النادي الأهلي وعندي مكان فيه، لا يمكن أن أفكر في أي شيء آخر"، موضحًا أنه بالفعل تلقى عروضًا كثيرة أثناء وجوده في الأهلي، إلا أنه دائمًا ما يرفض هذه العروض، قائلًا: "ردي كان دائمًا واحدًا.. أنا أعمل في النادي الأهلي، ومن الصعب جدًا أن أتركه طالما هو بحاجة إليّ".