تشهد الحلقة الثامنة عشرة من مسلسل “وتقابل حبيب” تطورات درامية مثيرة، حيث تجد ليل الحسيني (ياسمين عبدالعزيز) نفسها في موقف صادم بعدما اكتشفت أن شقيقتها تخفي حبها لفارس أبو العزم (كريم فهمي)، ما يجعلها تحاول السيطرة على مشاعرها نحوه حتى لا تؤذي أختها.
وفي سياق آخر، تدخل رقية العسكري (نيكول سابا) بشكل غير متوقع لإنقاذ ليل من موقف صعب مع خالد (سليم)، دون أن تدرك أنها بذلك تجنبت أزمة كانت الأخيرة في غنى عنها.
على الجانب الآخر، تتفاقم الخلافات بين رقية وزوجها يوسف بسبب سفرها إلى روما دون علمه، ما جعله يشك في تصرفاتها، إلا أنها تصر على إجباره على الاعتذار لها وعدم البحث وراءها مجددًا.
وعندما واجهها بشكوكه، باغتته باعتراف صادم بأنها تشك في إصابتها بالسرطان، ما جعله يتراجع عن مواجهتها.
في الوقت نفسه، تشعر العميلتان بيبو وتونة بأن ليل تعيش قصة حب جديدة، ما يجعلهما تحاولان كشف حقيقة مشاعرها قي مشهد كوميدي لطيف يجمع بين بدرية طلبة وايمان السيد، في حين تبقى ليل غارقة في مشاعرها المتضاربة تجاه فارس ومحاولة الحفاظ على علاقتها بشقيقتها
مواعيد عرض مسلسل “وتقابل حبيب”
• قناة DMC:
• العرض الأول: 8:30 مساءً
• الإعادة الأولى: 2:45 صباحًا
• الإعادة الثانية: 1:30 ظهرًا
• قناة DMC دراما:
• العرض الأول: 6:00 مساءً
• الإعادة الأولى: 4:30 صباحًا
• الإعادة الثانية: 9:30 صباحًا
• منصة Watch it: متاح للمشاهدة الرقمية بالتزامن مع العرض التلفزيوني.