أعلن نادي برشلونة رسميًا عن تمديد تعاقده لاستخدام ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" حتى 20 مايو المقبل، وذلك بعد توثيق الاتفاق مع الجهات المسؤولة، مما يضمن استكمال الفريق لمبارياته المتبقية في الموسم الحالي دون الحاجة للانتقال إلى ملعب آخر.
وكان النادي الكتالوني قد تقدم في وقت سابق بطلب لتمديد فترة استخدام الملعب، بعد إلغاء الحفل الغنائي لفرقة "رولينج ستونز" الذي كان مقررًا إقامته في مايو، ورغم حصوله على موافقة شفهية، فقد تم الآن توثيق الاتفاق رسميًا وفقًا لمصادر داخل النادي.
ويدرس برشلونة حاليًا إمكانية العودة إلى ملعب "سبوتيفاي كامب نو" خلال الموسم الجاري، في حال سمحت أعمال التجديد باستقبال الجماهير بسعة 62 ألف مقعد، غير أن هذا يتطلب تنفيذ بعض التعديلات المؤقتة مثل تركيب أبراج الإضاءة وتجهيز المرافق الأساسية.
وجاء تمديد التعاقد مع "لويس كومبانيس" ليحسم أزمة مباراة الكلاسيكو المرتقبة أمام ريال مدريد في الدوري الإسباني يوم 11 مايو المقبل، حيث كان النادي يدرس خيار نقل المباراة إلى ملعب "ويمبلي" في إنجلترا، إلا أن القرار الجديد يضمن إقامة المواجهة في معقل الفريق المؤقت دون تغيير.