أطلقت شركة AYANEO هاتف الألعاب الجديد المحمول الرائد الجديد الذي يعمل بنظام أندرويد، Pocket S2، خلال مؤتمر مطوري الألعاب.
ميزات AYANEO Pocket S2
يعد هذا الجهاز هو أول هاتف ألعاب مزود بمعالج Snapdragon G3 من الجيل الثالث ويتميز بشاشة IPS مقاس 6.3 بوصة بدقة 1440 بكسل لعرض صور واضحة والعديد من التفاصيل الدقيقة كما يتضمن الجهاز لشبكة Wi-Fi 7 للألعاب سحابية.

أشارت الشركة بأن جهاز Pocket S2 يتميز بأكبر بطارية مقارنة بالهواتف من نفس الفئة، بالإضافة إلى ميزة الشحن السريع. ويضمن نظام التبريد المُعاد تصميمه لمروحة تساعد على عدم ارتفاع درجة حرارة الجهاز
يتميز جهاز Pocket S2 بإطار AYANEO المصنوع بتقنية CNC، وهو إطار مميز ، ذات تصميمه منحني مريح ويأتي الجهاز مزودًا ببرنامجي AYASpace وAYAHome من AYANEO،
هاتف نوبيا الذكي Red Magic
على الجانب الآخر يأتي هاتف شركة نوبيا، ضمن أحدث إصداراتها من هواتف الألعاب بشكل رسمي في سوقها المحلي، والذي يأتي لأول مرة مع كوالكوم الرائد Snapdragon 8 Elite، ويتضمن أيضا نظام تبريد متقدم مصنوع من ألياف الكربون
وبحسب ما ذكره موقع “gizmochina”، تم إطلاق هاتف نوبيا الذكي Red Magic X Golden Saga Limited Edition، مقابل سعر يبلغ 9699 يوان (أي ما يعادل 66.437 جنيها مصريا)، يأتي الجهاز بإصدار واحد فقط يضم 24 جيجابايت من الذاكرة العشوائية و1 تيرابايت من التخزين.
يتشارك هذا الإصدار المحدود في نفس المواصفات الأساسية مع سلسلة Red Magic 10 Pro، ولكنه يتفرد بعدد من الميزات المبتكرة، من أبرز هذه الميزات وجود غرفة بخار ذهبية للتبريد، بالإضافة إلى ممرات هواء مصنوعة من الذهب والفضة تعزز الأداء الحراري للجهاز. كما يستخدم الهاتف ألياف الكربون لتحقيق إدارة فعالة للحرارة، مما يساعد في تقليل الوزن ويحافظ على برودة البطارية أثناء الاستخدام المكثف.