شهدت الدكتورة حسناء أحمد إبراهيم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية، الاحتفالية الكبرى التى نظمتها جمعية الأورمان القاعة الدولية ببلتاج لتوزيع كراتين مواد غذائية على أهالينا بعدد 5 قرى بمركز قطور وهم قرى بلتاج وكفر أبو جندي والرياينه وسملا وعزبة البكري.
توزيع كراتين غذائية لدعم الأسر
جاء ذلك في ظل توجيهات السيد رئيس الجمهورية باستكمال خطة الحماية الاجتماعية لدعم الاسر الأولى بالرعاية، وتنفيذًا لتعليمات اللواء اشرف الجندى، محافظ الغربية.
وأكدت الدكتورة حسناء أحمد إبراهيم ، ان توزيع الكراتين جاء لإدخال روح البهجة على الأسر الأولي بالرعاية، والتخفيف عن كاهلهم وخاصة فى الأيام المباركة فى شهر رمضان، فضلاً عن العمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للتيسير عن المواطنين وتوفير احتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الاجتماعية لهم.
وأشاد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، بالاهتمام الذي توليه مديرية التضامن الاجتماعي بالغربية تحت قيادة الدكتورة حسناء أحمد إبراهيم لمختلف الطبقات الاجتماعية والدور الذى تقوم به على أرض المحافظة خاصة ما تقوم به فى برامج الحماية الاجتماعية وإطلاقها للعديد من المبادرات وتقديم المساعدات ودعم الأسر الأولى بالرعاية وتحقيق الرضا بين المواطنين .
تسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الأرامل
واختتم شعبان، أن الجمعية بمحافظة الغربية نفذت عددا كبيرا من المشروعات الخيرية ومنها بجانب تنمية القرى الفقيرة تسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الأرامل غير القادرات والأسر غير القادرة، كذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لإجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية فى المحافظة وفى القاهرة، كذلك توزيع المساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الأضاحى.


