قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مي عبد الحميد تكشف عن موعد الإعلان عن نتيجة سكن لكل المصريين 5

أرشيفية
أرشيفية

أعربت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، عن سعادتها بالإقبال الكبير على مشروع "سكن لكل المصريين" في الإعلان الأخير، مشيرة إلى أن البرنامج أثبت مصداقيته على الأرض من خلال تلبية احتياجات المواطنين.

وأوضحت عبد الحميد أن العديد من المواطنين الذين تقدموا للحصول على وحدات سكنية من خلال هذا البرنامج وجدوا أن المشروع يحقق ما كانوا يبحثون عنه، مؤكدين أن البرنامج يلبي احتياجاتهم السكنية.

إقبال غير مسبوق… 762 ألف كراسة شروط

وأكدت عبد الحميد أن مشروع "سكن لكل المصريين" شهد إقبالاً غير مسبوق، حيث تم بيع 762 ألف كراسة شروط حتى الآن، وهو ما يمثل زيادة كبيرة بمعدل 10 أضعاف عدد الوحدات السكنية المطروحة. 

فرز 665 ألف طلب والمراجعة مستمرة

وأشارت عبد الحميد إلى أنه تم الانتهاء من فرز 665 ألف طلب حتى يوم أمس، وتمت مراجعتها بدقة.

 وأكدت أنه لا يزال هناك عدد من الطلبات في مرحلة الفرز، مع تعهد بتسريع وتيرة العمل لإنهاء العملية في أقرب وقت ممكن.

 وأضافت أنه من المقرر إعلان النتائج الخاصة بالفرز يوم الثلاثاء المقبل، وهو ما يترقبه الآلاف من المواطنين الذين تقدموا بطلباتهم للحصول على وحدة سكنية ضمن هذا المشروع الضخم.