قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مهاجم ريال مدريد يكشف كواليس ركلة الترجيح المثيرة ويعلق على مواجهة آرسنال

رودريجو
رودريجو

تحدث رودريجو مهاجم ريال مدريد عن اللقطة الجدلية التي شهدتها ركلات الترجيح أمام أتلتيكو مدريد في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا عندما سجل جوليان ألفاريز ركلة جزاء قبل أن يتم إلغاؤها بسبب لمسه الكرة مرتين بعد تدخل تقنية الفيديو مما منح الريال الأفضلية لحسم التأهل إلى ربع النهائي

وأوضح رودريجو في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية أنه لاحظ الأمر أثناء جلوسه على مقاعد البدلاء وقال “كانت الطريقة التي خرجت بها الكرة من قدمه غريبة بعض الشيء وبدأت أخبر اللاعبين بأن هناك لمستين لكنهم اعتقدوا أنني أمزح”.

وأضاف: "فجأة رأيت أشخاصًا يتوافدون من الخارج ويحملون أجهزة أيباد لمشاهدة اللقطة وبدأوا في الصراخ بأن هناك لمستين وعندما راجع الحكم الفيديو تأكد من ذلك ولم أصدق أنني شاهدت شيئًا كهذا من قبل"

وعن المواجهة المرتقبة أمام آرسنال في ربع النهائي أكد رودريجو أن الفريق الإنجليزي يقدم مستويات مميزة في السنوات الأخيرة ويشكل تهديدًا كبيرًا في الدوري الإنجليزي الممتاز وأضاف "ستكون مباراة صعبة علينا التركيز وبذل أقصى جهد من أجل التأهل"

كما تطرق للحديث عن زميله فينيسيوس جونيور الذي أهدر ركلة جزاء خلال المباراة مشيرًا إلى أنه في حالة جيدة رغم الإخفاق:

وأوضح "من الطبيعي أن يتأثر اللاعب قليلاً بعد إهدار ركلة جزاء لكن فينيسيوس سجل معظم الركلات التي نفذها كما أنه يعمل بجد في التدريبات ويملك شخصية قوية" وأتم حديثه قائلًا "ربما لم يكن يومنا للفوز خلال الـ90 دقيقة ولكننا سعداء بتحقيق الانتصار والتأهل"