قدم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، التهنئة للشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ 52 لنصر أكتوبر المجيد - العاشر من رمضان، موضحاً أن هذا اليوم يعتبر من أبرز الأحداث التاريخية في حياة المصريين.
الاحتفال بذكرى الشهداء وأبطال الحرب
وأكد مدبولي، أهمية الاحتفال بذكرى الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن في حرب أكتوبر،مشيراً إلى أن الشعب المصري يظل يحتفل بهذا اليوم بشكل خاص تقديرًا لتضحيات الأبطال الذين سطروا تاريخًا من المجد والبطولة.
نصر أكتوبر
وأشار رئيس الوزراء إلى أن يوم نصر العاشر من رمضان ليس مجرد ذكرى عسكرية، بل هو يوم يعكس وحدة الشعب المصري وإرادته القوية، وهو مناسبة للاحتفال بما حققته مصر من انتصار عظيم على الرغم من التحديات.
القوات المسلحة صمام الأمان للوطن
وأشاد مدبولي بالقوات المسلحة المصرية، مؤكداً أنها تظل دائمًا حامية للوطن وتتمتع بثقة الشعب المصري، ووجه الشكر لجميع أفراد القوات المسلحة على جهودهم المستمرة في الحفاظ على الأمن والاستقرار في مصر.