قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد تصدره الترند.. مصطفى غريب يتحدث لصدى البلد عن شخصية عربي وتشبيهه بالراحل طلعت زكريا

الفنان مصطفى غريب
الفنان مصطفى غريب

تألق النجم مصطفى غريب في الجزء الثاني مسلسل "أشغال شقة جدا" بشخصية عربي والتي شهدت تفاعلًا قويًا، ونالت إعجاب الجمهور.


وكشف الفنان مصطفى غريب في تصريحات خاصة لـ "صدى البلد" أن شخصية عربي فهلوي، ومن المستحيل أن يقول مش عارف عن شيء، كما أنه استغلالي لذا فهو مختلف عن شخصيتي في الحقيقة.

أضاف غريب: كل المشاهد والمواقف مكتوبة في السيناريو وكان يتم إضافة بعض الجمل بعد الاقتراح  على المخرج خالد دياب. 

أوضح مصطفى غريب أنه قبل كل مشهد كان يجري بروفات والفريق كله متعاون ويحب شغله والكواليس كانت جميلة وسعيد بالعمل مع كل فريق العمل .

تابع قائلًا: "العمل مع الفنان هشام ماجد رائع فهو متعاون جدا ويحب شغله جدا ويحب النجاح للناس.

وعن تشبيهه بالفنان الراحل طلعت زكريا قال: "سعيد طبعاً ، استاذ طلعت زكريا عظيم، فهو فنان جميل".

مسلسل أشغال شقة  جدا بطولة هشام ماجد ويجسد دور الزوج حمدي، وأسماء جلال فى دور الزوجة ياسمين، وشيرين فى دور والدة الزوج ، وسلوى محمد علي فى دور والدة الزوجة، ومصطفي غريب ، ومحمد محمود ، محمد عبد العظيم، والفنانة السودانية إسلام مبارك  ، انتصار ، ناهد السباعي ،  إلفن أمام ، ومجموعة كبيرة من النجوم.