قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليق مثير من أحمد موسي بشأن بيان الأهلي

احمد موسي
احمد موسي

عبر الإعلامي أحمد موسي عن رأيه في بيان النادي الأهلي بتأجيل مباراة القمة اعتراضا على إستاد المباراة لحكام مصريين. 

وقال في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، موقف قوي للغاية حدد النادى الأهلى موقفه من خوض مباراة القمة المقرر إقامتها مساء اليوم، وأعلن تمسكه بتأجيل المباراة لحين إدراتها من جانب طاقم تحكيم أجنبى لتحقيق العدالة، وفى حالة عدم الاستجابة لمطالبه بتأجيل هذه المباراة، فإن النادى الأهلى يعلن  عدم استكمال بطولة الدورى .

وأضاف: «من المرات القليلة التي يظهر فيها الأهلي العين الحمراء بسبب التخبط في المنظومة الرياضية ومحاولة توجيه البطولة لأحد الأندية.. صح كده.. برافووووو.. ونركز على بطولة إفريقيا وكأس العالم».

وتابع: النادى الأهلى يلغى معسكر القمة بعد رفضه خوض مباراة الليلة أمام الزمالك والمطالبة بتأجيل المباراة لحين إسنادها لطاقم تحكيم أجنبى .


واستكمل: ‏لكن ماهى العقوبات، يعتبر الأهلى مهزوما بثلاثة أهداف وتخصم منه ٣ نقاط إذا إنسحب من مباراة الليلة، ‏أما فى حالة الانسحاب من الدورى يعنى هبوطه للدرجة الأدنى وحرمانه من المشاركة لمدة موسمين قادمين وغرامة ٢٠ مليون جنيه.

مباراة القمة

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام التاسعة والنصف مساءً على ستاد القاهرة الدولي.

ويدخل الزمالك اللقاء وهو في المركز الثالث برصيد 32 نقطة، بينما يحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 39 نقطة، وكانت مواجهة الدور الأول بين الفريقين قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

بيان الأهلي


أرسل النادي الأهلي خطابًا إلى كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، ورابطة الأندية المحترفة، يخطرهما فيه بموقفه من مباراة القمة التي كان مقررًا لها مساء اليوم، وذلك بناءً على القرارات الصادرة عن مجلس الإدارة خلال اجتماعه الطارئ الذى عقد في الحادية عشرة صباحًا، وجاءت على النحو التالي:
• التمسك بتأجيل المباراة لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة التي تنظم مسابقة الدوري، ورغبة النادي بإقامة مباراة اليوم بطاقم تحكيم أجنبي؛ لتوفير العدالة بين الأندية المتنافسة.. وفي حالة عدم الاستجابة، فإن النادي الأهلي يعلن عدم استكمال بطولة الدوري.
• مجلس الإدارة في حالة انعقاد مستمر لبحث كافة المستجدات في هذا الشأن