وجة احمد حسام ميدو رسالة بشأن بيان النادي الأهلي بتأجيل مباراة القمة عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي .
و كتب ميدو عبر حسابه بموقع أكس :يجب أن تلعب المباراة بنفس الحكام اللي تم الإعلان عنهم من قبل اتحاد الكرة ولا يجوز لأي ناد طلب تغيير أي حكام تم الإعلان عنهم..اللوائح واضحة ولا تحتاج لأي تفسير!! ثاني بأكد ملتزمين بلعب المباراة في مكانها وفي موعدها وبطاقم التحكيم اللي تم الإعلان عنه.
مباراة القمة
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام التاسعة والنصف مساءً على ستاد القاهرة الدولي.
ويدخل الزمالك اللقاء وهو في المركز الثالث برصيد 32 نقطة، بينما يحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 39 نقطة، وكانت مواجهة الدور الأول بين الفريقين قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
بيان الأهلي
أرسل النادي الأهلي خطابًا إلى كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، ورابطة الأندية المحترفة، يخطرهما فيه بموقفه من مباراة القمة التي كان مقررًا لها مساء اليوم، وذلك بناءً على القرارات الصادرة عن مجلس الإدارة خلال اجتماعه الطارئ الذى عقد في الحادية عشرة صباحًا، وجاءت على النحو التالي:
• التمسك بتأجيل المباراة لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة التي تنظم مسابقة الدوري، ورغبة النادي بإقامة مباراة اليوم بطاقم تحكيم أجنبي؛ لتوفير العدالة بين الأندية المتنافسة.. وفي حالة عدم الاستجابة، فإن النادي الأهلي يعلن عدم استكمال بطولة الدوري.
• مجلس الإدارة في حالة انعقاد مستمر لبحث كافة المستجدات في هذا الشأن