قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد الإنجليزي يوجه صدمة مدوية لـ نوتنجهام فورست

نوتنجهام
نوتنجهام

وجه الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الاثنين، صدمة لنادي نوتنجهام فورست بعدما أعلن رفضه الاستئناف الذي تقدم به النادي ضد غرامة قدرها 750 ألف جنيه إسترليني فرضت عليه؛ بسبب منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي تنتقد حكم الفيديو المساعد الموسم الماضي.


وغضب فورست من حرمانه من ثلاث مطالبات بركلات جزاء في خسارته 2-صفر أمام إيفرتون في أبريل الماضي وبعد دقائق من المباراة نشر على منصة "إكس" أن حكم الفيديو المساعد ستيوارت أتويل كان من مشجعي لوتون تاون الذي كان منافسًا له في معركة تجنب الهبوط.

ورغم أن فورست نفى أن تكون المنشورات تتضمن أي تحيز أو تشكك في نزاهة حكام المباراة فقد تم تغريمه وإصدار تحذير له؛ بسبب سوء السلوك من قبل لجنة مستقلة في أكتوبر، واستأنف فورست القرار ووصف الغرامة بأنها غير متناسبة.

وقال الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم في بيان رسمي: "رفضت لجنة الاستئناف استئنافًا لاحقًا تقدم به نادي نوتنجهام فورست فيما يتعلق بالمسؤولية والعقوبة، وأمرت النادي أيضا بإزالة المنشور على وسائل التواصل الاجتماعي".

وتجنب فورست - الذي تم خصم أربع نقاط من رصيده بسبب انتهاك القواعد المالية للدوري - الهبوط الموسم الماضي، بعدما احتل المركز السابع عشر، فيما هبط لوتون، الذي احتل المركز الثامن عشر.

ومن المنتظر أن يواجه فورست نظيره إيبسويتش تاون، السبت المقبل، لتعزيز المركز الثالث في الترتيب.

بمشاركة مرموش.. مانشستر سيتي يخسر بهدف من نوتنجهام في البريميرليج

خسر فريق مانشستر سيتي من نظيره نوتنجهام فورست، بهدف نظيف، وذلك في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة 28 من الدوري الإنجليزي.

وشهدت التشكيلة الأساسية لمانشستر سيتي غياب اللاعب الدولي المصري عمر مرموش، لكنه يجلس على مقاعد البدلاء بناءً على قرار من جوارديولا.

وشارك مرموش كبديلا في الدقيقة 68.

وجاء هدف نوتنجهام عن طريق كالوم هودسون أودوي في الدقيقة 83.

ويحتل مانشستر سيتي المركز الرابع في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 47 نقطة، بينما يتواجد نوتنجهام فورست في المركز الثالث برصيد 51 نقطة.